Jan 07, 2021 Lasciate un messaggio

Soluzione per l'instabilità delle dimensioni dello stampaggio in PVC: confezionatrice in PVC PUDA

Nel processo di stampaggio a iniezione, potrebbero esserci molti problemi, come la dimensione dello stampaggio a iniezione non è stabile, ci sono bolle nei prodotti di stampaggio a iniezione, prodotti di stampaggio a iniezione che si incrinano e così via, oggi per spiegare le ragioni dell'instabilità dell'iniezione dimensioni e soluzioni di stampaggio.

Possibili ragioni:

1. L'impianto elettrico e l'impianto idraulico della macchina sono instabili

Soluzione: controllare e regolare il sistema di controllo elettrico e idraulico della macchina per rendere il controllo stabile e normale.

2. Le condizioni tecnologiche dello stampaggio a iniezione non sono stabili

Soluzione: verificare se il processo ei parametri tecnici sono stabili, se il sistema di alimentazione è normale, se il sistema di controllo della temperatura è normale, se la velocità della vite è normale, se la contropressione è stabile, se l'azione di stampaggio a iniezione del sistema idraulico è stabile e normale

3. Impostazione impropria del processo di stampaggio a iniezione e condizioni tecniche

Soluzione: verificare se la pressione di iniezione è normale, se l'impostazione dell'iniezione di iniezione e il tempo di mantenimento della pressione è normale, se il ciclo di produzione è stabile e se l'impostazione di ciascun parametro di pressione di azione e velocità dello stampaggio a iniezione è appropriata

4. La resistenza dello stampo è insufficiente, la colonna guida è piegata o usurata

Soluzione: controllare se la colonna guida è usurata o piegata

5. Il bloccaggio dello stampo è stabile, con scarsa precisione, movimento instabile delle parti in movimento e posizionamento impreciso

Soluzione: controllare la precisione dello stampo e il movimento e posizionamento delle parti, eliminare i fattori negativi e rendere stabile e normale il movimento

6. Quantità di alimentazione irregolare di plastica o particelle non uniformi, scarsa plastificazione della plastica o usura del cilindro e della vite di plastica che si fondono a macchina

Soluzione: controllare le prestazioni della macchina, il cilindro di gomma fuso e il gioco delle viti sono troppo grandi o l'usura seria deve essere sostituita o riparata

BB fertilizer packing machine

7. Il tempo di raffreddamento del prodotto è troppo breve e il raffreddamento non è uniforme dopo la rimozione

Soluzione: prolungare il tempo di raffreddamento e controllare le condizioni di funzionamento dell'ingegneria del sistema di raffreddamento

8. Prodotti con scarsa rigidità, spessore della parete irregolare e condizioni di post-trattamento instabili

Soluzione: riparare lo stampo o regolare i parametri di processo, rafforzare le condizioni instabili di post-trattamento

9. Rapporto di miscelazione inadeguato di plastica, instabilità da ritiro plastico o instabilità di cristallinità di materiali cristallini

Soluzione: collocazione ragionevole della proporzione di ritorno o spreco, cristallinità instabile del materiale da recuperare attraverso il processo, materie prime, ecc


A PROPOSITO DI PUDA:

PUDA è un produttore leader da 28 anni orientato alla crescita di attrezzature per imballaggio e sistema integrato e personalizzato a livello di impianto per polveri secche sfuse, fiocchi e granuli. PUDA-International Inc. è una società canadese con sede a Great Vancouver, Canada nel 2004. Puda possiede partner di fama mondiale come Southern Copper Corp. Rio Tinto Group, Zijin Group, LG China, OT Group, FL Smith, MCC, KAZ Minerals PLC e E.Mix e ECUACORRIENTE SA

Puda è totalmente impegnata a raggiungere la soddisfazione del cliente in tutto il mondo, fornendo un servizio di qualità ai migliori clienti dalla concezione all'installazione, fino alla messa in servizio e al supporto post vendita.

Le insaccatrici Puda spaziano da attrezzature individuali a sistemi automatizzati adatti a minerali, metallurgia, agricoltura, prodotti chimici e alimenti.

Macchine insaccatrici

Sigillante per riscaldatore

Controllo peso e scarto

Bilancia ad aggancio, bilancia a piattaforma

Miscelatori / frullatori

Pianta mortaio secco

Screeners

Scaricatore per big bag


Invia la tua richiesta

whatsapp

skype

Posta elettronica

Inchiesta